Удаление вмятин без покраски.
0 – 14-11-2020
Articles

Удаление вмятин без покраски.

       Град, глыбы льда с крыш, падающие орехи и каштаны, незначительные ДТП и неаккуратно открытая дверь соседнего авто, велосипедисты и футболисты во дворе, ночные вандалы, гравий на трассе, ветки деревьев в лесу и животные в селе — лакокрасочному покрытию Вашего авто есть чего опасаться.

            А ещё более обидно и не приятно, когда дело не ограничилось просто царапинами.

            И тем не менее, не стоит расстраиваться раньше времени — в  90% этих случаев поможет специалист, владеющий PDR технологией (Paintless Dent Repair) или по-простому Удаление вмятин без нарушения лакокрасочного покрытия.

            Да, да именно без шпатлёвки, без покраски и без каких-либо следов ремонта при последующей продаже. 

            А еще, данная технология имеет свои неоспоримые преимущества:

- время ремонта (незначительные повреждения устраняются всего за 20-30 минут);

- стоимость ремонта (ремонт даже самых сложных повреждений, требующих механической рихтовки, проводится без нарушения ЛКП и не требует дорогостоящих материалов: шпатлёвка, грунт, автокраска);

- отсутсвие негативных последствий ремонта для кузовных деталей (в результате ремонта не нарушается ЛКП, не проводятся сварочные работы и т. п.).

 

            На вопросы посетителей нашего сайта, ответят Александр и Сергей - мастера Paintless Dent Repair г. Запорожье.

 

ВОПРОС: У меня автомобиль на газу, можно ли заезжать к вам на ремонт если в баке есть газ или нужно его весь выездить.

 

ОТВЕТ: Во время ремонта по технологии  PDR не используются горючие и взрывчатые вещества, не используются нагревательные приборы с открытой спиралью, сварочные аппараты и т.п.

 

ВОПРОС: Сколько стоит удалить вмятину на переднем крыле Шевроле Лацетти размером пять копеек.

 

ОТВЕТ: Стоимость ремонта в данном случае будет не менее 200 грн., но более точно можно ответить только после осмотра автомобиля. Осмотр и оценка стоимости ремонта проводится ежедневно в будние дни с 9.00 до 10.00 в порядке очереди (без предварительной записи) по адресу: г. Запорожье, ул. Кривая бухта, 2 «Мойдодыр».   

 

ВОПРОС: Сколько гарантия на Вашу работу.

 

ОТВЕТ: При выполнении работ, по удалению вмятин мы работаем со «штатным», существующим лако-красочным покрытием, которое нами не нарушается и не проверяется. По окончании работы Заказчик осматривает участок ремонта и принимает работу. С другой стороны, при выполнении работ рихтовка под покраску, мы работаем только с «железом», готовим «полуфабрикат» под шпатлёвку и покраску. При выполнении полировки мы обеспечим удаление царапин, окислов, битума, матового оттенка, Ваш автомобиль «засияет» как новый, но насколько длительным будет этот эффект, зависит от Вас и условий эксплуатации. Так на что дать гарантию?